记得世预赛中澳大利亚的当家后卫吗? 他要努力重返NBA了

  北京时间7月10Rì消息,据ESPN记者Dave McMenamin报道,Zài前段时间刚刚Dài表澳大Lì亚男篮出战世Yù赛的马修-德Lá维多瓦Zhèng在国王试训,Pàn能Zhòng返NBA赛场。

  原标题:记得世预赛中澳大利亚的当Jiā后卫吗? 他要努力重FǎnNBA了

  德拉维Duō瓦Cǐ前曾效力于骑士队,以凶悍De防守著称。在20-21赛季,德拉维Duō瓦代表Qí士队出战场均可以贡献2.8分4.5次助攻以及1.8个篮板。

  Zhī后,Dé拉维多瓦返回澳大Lì亚联赛征战,ShàngSài季效力于墨尔本联Duì。

  在前日,德拉维多瓦代表澳大利Yà男篮出战了Shì预赛的比赛,在面Duì中Guó男篮的比赛ZhōngXiǎn示出良好Zhuàng态,Zài首战中命中多记高Nuó度三分,Yě带领澳Dà利亚男篮取得了Shì预赛第三个窗口Qī的全胜战绩。(编辑:rajon)

  责任编辑: