让更多人看到不一样的新起亚 当K5遇到Tims的生椰冷萃

  

  此次起亚与Bèi受Nián轻人喜爱的咖啡品牌Tims开展跨界合作,就是在这样的大背景下落地的营Xiāo动作,Xuǎn择Tims一方面是因Wèi它和起亚都YǐMZ世代为目标人群,有利于起亚让年轻Rén所熟知,快速渗透目标Rén群,另一方面通过汽Jū品牌的合作,对于Tims的Yíng销出圈与活动效益Yě是具有非常Dà的助力,两Zhě的合作可谓是一场双赢的营销手段。

  Tims是成立于1964Nián的连锁咖啡品牌,不Shào年轻Rén都是Tims的常客,咖啡品质上佳,服务Tǐ验优异。本次起亚选Zhái与生椰冷萃联合就是抓住了年轻人喜Hǎo,椰香混Hé着甘Chún的冷萃咖啡而成的生椰冷萃,口感清Shuǎng微甜,绝对是夏天的Wèi道。

  

  

  

  一系Liè的动作背后,是起亚主动走进MZ世代的生活,Tiē近与年轻用户的距Lí,展现出Yǒng于创新的起亚形象,当然营销变化的“果实”能否够瓜熟蒂落,Huán需要时间的考验,让WǒMén拭目以Dài!

  

  

  不仅如此,起亚针对的目标消费人群,探索更多创新营销方式。今年,起亚还携手腾讯英雄Lián盟手游,开展Diàn竞联Hé营销,通过走进年轻人的生活,与年轻用户共鸣共情,让年轻一代了解品牌的文化和内涵。不仅Rú此,针对Mù前快节奏的生活,今年起亚还Zǒu进了城市商圈,开展Xīn车展Shì和停Jū场试驾&养护服务,为用户提供Guàng街看车试车Yǎng车一站式服务,节省了时间还方便了客户,致力于为客Hù提供GèngPián捷的服务Tǐ验。

  2022年,起亚Yǔ悦达集团组建了Xīn合资公司,面对快Sù变化的市场新格局,新合资公Sī将与Qǐ亚全球接轨,以“更中国”的Tài度,Zài中国市场再出发,可以说今年是起Yà在华第二发展Jiē段的元年,起亚正在加速全球战略落地,Tàn索更多创新Yíng销方式,提升Yòng户体验。

  这与本次活Dòng终极大奖起亚K5特质也是不谋而合,作Wèi一款全球车型,K5极具Fǔ冲感的前脸、心跳式LED日行灯、性感的肌肉腰线Yǔ溜背Shì车身足以拨动年轻人心Xián,而车内双12.3英寸Guàn穿式双联屏内置百度Zhì能互联3.0Xì统,支持语Yīn识别控制、手机互联DěngGōng能更是满足年轻Rén一Qiè需求,可以说是一款MZ世代人群的专Zhǔ座Jià。

  Xià日Yán炎,谁又能拒绝生椰冷萃Ní?6月28日起至7月31日,购买Tims“夏日专Zhǔ”的生Yē冷萃,会得到起Yà专属联名杯套,打开上面的“小椰子”,扫码Shēn加互动,Jiù有机会赢得免费同款咖啡、月度咖啡Xuàn甚至起亚K5一年免费使用权,想必这种好事érYī定能吸Yǐn不少喜爱咖啡的消费者。