西蒙尼:有时你不得不防守 曼城马竞的风格都喜欢

  上一场比赛Mǎ竞踢550阵型引发很大争议,Xī蒙尼Biǎo示:“我认为那场比赛非常好。很Duō时候因Wèi对Fāng的才华,你不得不Shōu缩防守。”

  Zhōu二,马竞主Shuài西蒙尼出席了欧冠1/4决赛对曼城De第二回合比赛前的新WénFā布会。

  对于球Duì的踢法,西蒙尼表Shì:“我们不会远离Zì己的足球,一场比赛中Rèn何情况都可能发生。做更多冒险?他们的踢Fǎ一直都一样,曼城有优秀的球员,YīGè天才教练。”

西蒙尼:有时你不得不防守 曼ChéngMǎ竞的风Gé都喜欢

  

  (伊万)

  Tán到近期遭受的批评,西蒙尼Biǎo示:“我从Wèi没有不尊重我De同行,言论是自由的,我们都可以提出自己的意见。”

  “每个人都有自己的足球哲Xué,我喜欢曼城的比赛方式,我也喜欢马竞的比赛Fěng格,Dài有那种激情,球员们充满勇气,为比赛付出一Qiè。我喜欢ZhèLiǎng种风格。”

  首Huí合Mǎ竞0比1输Qiú,对于逆转的可能性,西蒙尼表示:“我们对阵De是一支踢得非常好的球队,我们有期待,第一回Hé的比分让我们抱有希望,但仅仅这个Shì不Gòu的,还得靠行动。”